ترغب بنشر مسار تعليمي؟ اضغط هنا

حصلً على 58 عزلة من بكتيريا حمض اللبن من أغذية محلية مختلفة و وصفت مجهريا و باستجابتها لصبغة غرام و اختبار كاتلاز و نظام التعريف API, و اختبرت قدرتها على إنتاج ثنائي الأسيتيل. أظهرت النتائج أن البكتيريا العصوية تمثل 44.83 % من مجموع العزلات و تضم عدة أنواع تتبع الجنس Lactobacillus و مثلت البكتيريا المكورة 55.17 % من المجموع، تمثلت بثلاثة أجناس.
حصل على 30 عزلة من بكتيريا حمض اللبن من مصادر غذائية محلية مختلفة، وصـفت العـزلات البكتيرية بوساطة الفحص المجهري و صبغة غرام و اختبار الكاتلاز و نظام التعريـف API ، ثـم غُربلـت للوصول إلى أفضل عزلة منتجة للسكريات المتعددة الخارجية (EPS) . أظهرت نتا ئج تـشخيص بكتيريـا حمض اللبن أن البكتيريا العصوية تمثل 33.33 % و الكروية 67.66 % من مجموع العزلات.
mircosoft-partner

هل ترغب بارسال اشعارات عن اخر التحديثات في شمرا-اكاديميا