ترغب بنشر مسار تعليمي؟ اضغط هنا

اِستُخلصت الزيوت العطرية بطريقة الجرف ببخار الماء من قشور ثمار ستة أنواع من الحمضيات هي الليمون الحامض و البرتقال و الكريفون و البوملي و اليوسفي و النارنج. دلَّت النتائج على أن الزيت العطري المستخلص من قشور الليمون الحامض أكثـر فعاليـة كمـضاد للبكت ريا من بقية الزيوت الأخرى، كما وجد أيضاً أن البكتريا موجبة غرام هي عموماً الأكثر حساسية لهذه الزيوت العطرية مقارنة بالبكتريا سالبة غرام، في حين وجد أن النـوع aeruginosa. P هـو الأكثـر حساسية عموماً بين البكتريا سالبة غرام.
mircosoft-partner

هل ترغب بارسال اشعارات عن اخر التحديثات في شمرا-اكاديميا