ترغب بنشر مسار تعليمي؟ اضغط هنا

حضرتْ مستحلبات تتكون من ماء و دهن و لحم باستخدام لحم الفروج و دهن الأغنام ، و قـد اختلفـت المستحلبات المحضرة فيما بينها بكمية اللحم المستخدمة في الخلطة و نسبة الدهن المضافة؛ و ذلك بهـدف دراسة تقييم مؤشرات تحديد زمن و درجة الحرارة النهائية و الحرجة لعملية تشكيل مستحلبات اللحوم التي يجري بموجبها الحصول على مستحلب ثابت باستخدام دهن إلية أغنام العواسي المحلية.
mircosoft-partner

هل ترغب بارسال اشعارات عن اخر التحديثات في شمرا-اكاديميا