ترغب بنشر مسار تعليمي؟ اضغط هنا

أجريت هذه الدراسة لتقييم التأثيرات التي تحدثها إضافة حمض الزبدة أو حمض البروبيونيك إلى خلطات السمان على الكفاءة الإنتاجية و بعض معايير الدم مثل تركيز البروتين الكلي و الألبومين و الغلوبيولين في مصل الدم عند السمان. تم تربية 75 صوص غير مجنسة بعمر ي و واحد و لمدة 42 يوماً, حيث وزعت بشكل عشوائي على ثلاثة مجاميع و بواقع 25 صوص في كل مجموعة.
أجريت هذه الدراسة لتقييم التأثيرات التي يحدثها حمض الزبدة منفرداً أو بالمشاركة مع الفيتامينات على مستوى نشاط أنزيمات الكبد و تركيز الكالسيوم و الفوسفور في مصل الدم عند السمان. تم تربية 100 صوص غير مجنسة بعمر يو واحد و لمدة 42 يوماً, حيث وزعت بشكل عشوائي على أربعة مجموعات و بواقع 25 صوص في كل مجموعة. غذيت الصيصان على عميقة مكونة من البروتين الخام بنسبة 24 %. و طاقة 2850 كيلو كالوري حتى نهاية التجربة.
mircosoft-partner

هل ترغب بارسال اشعارات عن اخر التحديثات في شمرا-اكاديميا