ترغب بنشر مسار تعليمي؟ اضغط هنا

تم في هذا البحث دراسة أثر اضافة كل من الجيلاتين و البكتين و النشاء (بنسبة 0.5% لكل منها) و الكاراغينات بنسبة 0.2 % على جودة اللبن الرائب المعامل ميكانيكياً. اعتمدت الدراسة على مقارنة نتائج العديد من التقنيات كقياس المزوجة و قياس قوة الاختراق للخثر ة، إضافة لقياس كمية المصل المنفصل و الاختبارات الحسية.
اتجه بحثنا وفق منهج تجريبي و مقارنة لمحاولة نقل العمليات المسؤولة عن خلق المتانة و رفعها و تحسينها و التي تتم فب الخلطة السيراميكية, و نقلها من الأطوار ذات الدرجات الحرارية العالية إلى أطوار بدرجات حرارية أخفض.
mircosoft-partner

هل ترغب بارسال اشعارات عن اخر التحديثات في شمرا-اكاديميا