ترغب بنشر مسار تعليمي؟ اضغط هنا

جمعت عينات من زيت بذور القطن المستخدمة في قلي أقراص الفلافل و أصابع البطاطا و قطع فروج البروستد من 10 مناطق من أحياء مدينة دمشق المختلفة و أسواقها، بهـدف دراسـة تغيـرات بعـض مؤشرات جودة زيت بذور القطن في أثناء القلي، فضلاً عن جمع عينات من أقـراص ال فلافـل و أصـابع البطاطا و قطع الفروج المقلية بهدف تحديد نسبة امتصاصها من زيت بذور القطن في القلي.
تمت دراسة الأسترة التبادلية لزيت بذر القطن مع الميتانول بوجود هيدروكسيد البوتاسيوم كمادة حفازة باستخدام عمود تقطير تفاعلي. و قد شمل تحضير الإستر تفاعل أسترة تبادلية تلته التنقية.
mircosoft-partner

هل ترغب بارسال اشعارات عن اخر التحديثات في شمرا-اكاديميا