دور جراثيم الزوائف في فساد لحوم الدواجن و تأثير المستخلص الزيتي لنبات الهال و القرفة و الزنجبيل عليها

Role of pseudomonas bacteria in the spoilage of poultry meat and the effect of oil extract of the plant cardamom, cinnamon and Zingiber on it

398   0   65   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2017
  مجال البحث طب بيطري
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

يهدف البحث إلى دراسة إمكانية إطالة مدة حفظ لحم الدجاج المبرد عم طريق معاملته بالمستخلصات الزيتية لنبات الهال و القرفة و الزنجبيل و كذلك كبح دور جراثيم الزوائف في فساد لحم الدجاج خلال الحفظ المبرد مع خلال الأثر المضاد للمستخلصات الزيتية عليها.

المراجع المستخدمة
FAO,2010- Poultry meat and eggs. Investment Centre Division, Rome,55p
LENNETTE E, BALOWS A, HAUSLER W, SHADAMY J,1985-Manual of clinical microbiology, American Society for microbiology, Washington,Vol-4,80-100
DEL RIO E, PANIZO-MORAN M, INTERN J,2007- Effect of various chemical decontamination treatments on natural microflora and sensory characteristics of poultry, Food Microbiology, Vol-115, 286-280
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات