مقارنة بين الطرائق التقليدية و الحديثة في تشخيص خميرة الخبز المعزولة من مركزات عصير التفاح

Comparative btween traditional and modern methods that using in classification Saccharomyces cerevisiae which isolated from apple juice concentrate

أعلن في شمرا
198   0   21   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2017
  مجال البحث علوم الأغذية
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

نفذ هذا البحث في مخابر قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة بجامعة دمشق، و بمخبر الميكروبيولوجيا و المناعيات في هيئة الطاقة الذرية، حيث أخذ 20 كغ من مركز عصير التفاح بتركيز 70 % من معمل عصير الجبل الطبيعي في محافظة السويداء و منه حضر كل من التركيزيين 35%-15% بإضافة الماء المقطر و المعقم حسب طريقة بيرسون.

المراجع المستخدمة
Barnett, j.,A, Payne,R.,W,andYarrow,D. (2000). Yeasts: characteristics and identification.3 rd edition. Cambridge.university press .England
Bentley, R. W., Leigh, J. A., and Collins M. D. (1991). ”Intrageneric structure of Streptococcus based on comparative analysis of small-subunit rRNA sequences” Int. J. Syst. Bacteriol. (41):487-494
CAB International, (2005). Crop Protection Compendium. Wallingford, UK
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات