دراسة التأثير التثبيطي لبعض أنواع العسل السوري في نشاط Escherichia coli

Study of the effect of some syrian honey types on Escherichia coli activity

أعلن في شمرا
165   0   101   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2016
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

في هذه الدراسه تم تحديد نسبة الفينولات الكليه لثلاثة أنواع من عسل النحل السوري , ثم تمت دراسة العلاقه بين مستوى الفينولات في هذه الأنواع الثلاثه من العسل السوري و تأثيرها على السلالة الجرثومية إيشيريشياكولاي Escherichia coli التي تسبب أنماطاً مختلفة من الأخماج المعوية و البولية و التي تؤدي لأمراض كثيرة مثل النزيف.

المراجع المستخدمة
PATRICIA, E2005. Bactericidal Activity Of Different Honeys Against Pathogenic Bacteria, School Of Biomedical Sًciences,Vol.4.16-33
MONICA, S 2006 Microbiological And Chemical Characterization Of Honey From Central Argentina,Journas Of Fًood Sciences, Vol. 67. 1625-1630
SIMON, H. 2006. Bacterial Infections Of The Upper Respiratory Tract ,Acpmedicine,Vol.7.23-58
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات