الشروط المثلى لنمو سلالة البروبيوتيك (العصيات اللبنية المجبنة) في عصير التفاح

Optimizing growth conditions of probiotic strain Lactobacillus casei in apple juice

أعلن في شمرا
181   0   6   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2017
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

تمت دراسة إمكانية تحمل سلالة بكتيريا البروبيوتيك Lactobacillus casei للنمو في عصير التفاح كخطوة أولية لإنتاج عصير وظيفي، و أمثلة شروط نمو بكتيريا البروبيوتيك Lactobacillus casei في العصير من تركيز و درجة حرارة و نسبة التلقيح، و ذلك لمعرفة الشروط المثلى للنمو و دراسة مؤشرات العصير الكيميائية بتطبيق التصميم الإحصائي (Response Surface Methodology(RSM.

المراجع المستخدمة
Corbo, M. R., Bevilacqua, A., Petruzzi, L., Casanova, F. P. and M Sinigaglia . 2014. Functional beverages: The emerging side of functional foods commercial trends, research, and health implications. Food Sci. Food Saf Compr. Rev, 13, 1192-1206
Ding, W. K. and Shah, N. P. 2008. Survival of free and microencapsulated probiotic bacteria in orange and apple juices. Int. Food Res. J, 15, 219-232
Fenech, M., Baghurst, P., Luderer, W., Turner, J., Record, S., Ceppi, M. and Bonassi, S. 2005. Low intake of calcium, folate, nicotinic acid, vitamin E, retinol, b-carotene and high intake of pantothenic acid, biotin and riboflavin are significantly associated with increased genome instability-results from a dietary intake and micronucleus index survey in South Australia. Carcinogenesis, 26, 991-999
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات