النشاط المضاد للأكسدة و المركبات الحيوية في مخلفات عصير التفاح

Antioxidants activity and bioactive compounds in by-products of apple juice

أعلن في شمرا
406   1   31   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2017
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

في هذا البحث، تم تقدير النشاط المضاد للأكسدة (%)، و المركبات الفينولية الكلية (ملغ حمض غالييك)، و الفلافونيدات الكلية (ملغ كاتيكين) و الأنثوسيانينات (سيانيدين -3 غلوكوزيد) و حمض الأسكوربيك (%) في مخلفات الثمار من قشور و لب و مخلفات الثمرة كاملة في أربعة أصناف شائعة في سورية هي: رد ديليشس و روم بيوتي و ستاركن ديليشس و غولدن ديليشس.

المراجع المستخدمة
Bagetti, M. ;Facco ,E. M. P.; Piccolo, J.; Hirsch, G. E. and Rodriguez- Amaya, D. (2011). Physico chemical characterization and antioxidant capacity of Pitanga fruits (Eugenia unifl ora L.). Ciência Tecnologia Alimentos, v.31, p.147-154
Beer, T.(2006). Polyphenols, Ascorbate and Antioxidant Capacity of the Keiapple (Dovyalis caffra). Hons. B.Sc Biochemistry. North-West University. South Africa
Bezuneh, T. T. and Kebede, E. M. (2015). UV - Visible Spectrophotometric quantification of total polyphenol in selected fruits. International Journal of Nutrition and Food Sciences; 4(3): 397-401
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات