الكشف عن بعض المعادن الثقيلة في التوابل المصنَّعة المحليّة

Detection of some Heavy Metals in the Locally-Processed Spices

أعلن في شمرا
261   0   20   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2016
  مجال البحث الهندسة الريفية
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

أجريت هذه الدراسة لتحديد مستوى المعادن الثقيلة ( الرصاص، الكادميو، النيكل، الكوبالت، النحاس، الحديد، المنغنيز، الزنك) في التوابل الآتية: جوزة الطيب، الكرك، القرفة، الزنجبيل، حب الهال، حبة البركة، الفلفل الأسود، الكمون، الكزبرة، الكاري، البهارات المشكلة.

المراجع المستخدمة
Dmello, J.P.F.(2003). Food Safety: Contaminants and Toxins. GABI publishing, Wallingford, Oxan, UK, Cambridge , MA, P 480
Zaidi, M.I.; Asrar, A.; Mansoor, A.;and Faroogui,M.(2005).The Heavy Metalconcentrations Along Roadside Trees Of Quetta And It Is Effects On Public Health. J. Apple .Sci, 5(4): 708- 711
Sathawara, N.G.; Parikh,D.J.; and Agarwal, y.k.(2004). Essential Heavy Metals in Environmental Samples from Western India .J. Bull. Environ. Conta.Toxicol. 73:756- 761
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات