دور جراثيم الزوائف pseudomonas spp في فساد لحم سمك الترويت و تأثير المحاليل الحمضية الحافظة عليها

The role of pseudomonas in spoilage of trout meat and the effect of preservative acidic solutions on it

215   0   24   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2017
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

هدف البحث إلى معرفة تأثير بعض المحاليل الحمضية الحافظة على جراثيم الزوائف pseudomonas spp و التي تعتبر المسبب الرئيسي في فساد لحم سمك الترويت في درجات التبريد المختلفة.

المراجع المستخدمة
PEELER EJ, 2005- The role of risk analysis and epidemiology in the development of biosecurity in aquaculture. In: Walker , P.J. ,Lester ,R.G.,Bondad – Reantaso , M.G.(Eds.),Diseases in Asian Aquaculture V . Fish Health Section , Asian Fisheries Society , Manila ,Philippines ,Queensland ,Australia , 35-46p
SOTELO A, PEREZ L, 2003- Nutritive value of chicken and potato mixtures for infant and preschool children feeding. J. Sci. Food. Agric. Vol- 83, 1205-1209p
WATANABE K, 1982- Lipid nutrition in fish. Comp Biochem Physiol. Vol- 73B, 3-15p
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات