التحري عن الفعالية المضادة لنمو البكتيريا لعزلات بكتيريا حمض اللبن معزولة من بعض الأغذية السورية

Detection of Antibacterial Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated

أعلن في شمرا
106   0   4   0 ( 0 )
 تاريخ النشر 2018
  مجال البحث علوم الأغذية
 تمت اﻹضافة من قبل شمرا

تم الحصول على 33 عزلة من بكتيريا حمض اللبن من عينات غذائية متنوعة (منتجات ألبان و مخللات)، و تم التعرف عليها استنادا إلى الخصائص المشتركة لبكتيريا حمض اللبن. تبين بالفحص المجهري أن 25 عزلة من هذه العزلات عصوية و 9 عزلات كروية.

المراجع المستخدمة
Hassanzadazar, H., and Ehsani, A. (2013). Phenotypic Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Koopeh Cheese. Global Veterinaria. Vol. 10 (2): 148-152
Ishola, R. O., and Adebayo-Tayo, B. C. (2012). Screening of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermented Food for Bio-molecules Production. AU J.T. Vol. 15 (4): 205-217
Moghadam, M. Sh., Foo, H. L., Leow, T. C., Abdul Rahim, R. and Loh, T. Ch. (2010). Novel Bacteriocinogenic Lactobacillus plantarum Strains and Their Differentiation by Sequence Analysis of 16S rDNA,16S-23S and 23S-5S Intergenic Spacer Regions and Randomly Amplified Polymorphic DNA Analysis. Food Technol. Biotechnol. Vol. 48 (4): 476–483
قيم البحث
أعلن في شمرا
التعليقات
جاري جلب التعليقات جاري جلب التعليقات