محافظ الحسكة يلتقي المتظاهرين أمام المحافظة احتجاجاً على تأخر الرواتب
التقى محافظ الحسكة “نور الدين أحمد” اليوم الموظفين المتظاهرين أمام مبنى المحافظة احتجاجاً على تأخر صرف رواتبهم.
وقالت الصفحة الرسمية لمحافظة الحسكة أن المحافظ استمع إلى مطالب الموظفين، مؤكداً أن المحافظة تتابع موضوع الرواتب مع الجهات المعنية، وتعمل على تأمينها وصرف مستحقاتهم المالية، والسعي لإنجاز ذلك خلال نهاية الشهر الجاري.
متقاعدو القامشلي بلا رواتب منذ سقوط النظام .. والتأمينات تعد بحلول قريبة
وبحسب المصدر، فقد التقى “أحمد” كذلك مع عدد من أصحاب المولدات، واستمع لمطالبهم والصعوبات التي تواجه عملهم، مؤكداً متابعة ما طُرح من قضايا والعمل على تنسيقها مع الجهات المختصة.
وقالت مصادر صحفية أن موظفين في المشفى الوطني بمدينة “الحسكة” تظاهروا اليوم احتجاجاً على تأخر صرف رواتبهم بعد إضرابهم عن العمل.
وخرجت أمس السبت احتجاجات في مدينة “الحسكة” للمطالبة بتشغيل مولدات “الاشتراك” بعد انقطاعها منذ نحو أسبوعين إثر توقف دعم المازوت لها.
عمال شركة زنوبيا يعلنون إضراباً مفتوحاً للمطالبة برواتب تناسب الوضع المعيشي
وكانت وزارة الطاقة السورية قد رفعت مؤخراً أسعار المشتقات النفطية بذريعة ارتفاع السعر العالمي للنفط وإجراء “عَمرة” لمصفاة بانياس، ما أثار موجة احتجاجات واسعة في عدة محافظات سورية بينها “الحسكة”، في حين خرج وزير الطاقة “محمد البشير” في مؤتمر صحفي ليعلن عن طرح مازوت مدعوم بسعر 115 ليرة سورية، ومازوت مخصص للنقل بـ 150 ليرة، بينما يبقى المازوت المستورد بسعر 175 ليرة.